Greenz Blogger

Free Download Software Full Version, Games, Tips N Trick, Tutorial, Info Menarik, And More

Cara memakai Bitvise dan Proxifier ala Greenz Blogger

A
ssalamu'alaikum dan selamat malam sahabat Greenz Blogger. Malam ini admin akan berbagi tutorial tentang Cara memakai Bitvise dan Proxifier ala Greenz Blogger. Trik internet gratis sekarang telah beredar dimana-mana. Ini adalah salah satu software yang di pakai untuk internet gratisan ditambah dengan menggunakan SSH. Ok tanpa banyak bacod lagi ikuti tutorial berikut bagi teman2 yang masih gagal atau belum bisa menggunakan Bitvise dan Proxifier.

Step by Step

Setting Bitvise
  • Jalankan dan konekkan modem sobat
  • Jalankan tool injek terlebih dahulu sesuai dengan provider yang sobat pakai. Sebagai contoh disini admin menggunakan Provider Smartfren maka jalankan smart engine.exe buat pengguna Smartfren
Tool Inject Smartfren
  • Sekarang jalankan Bitvise ( Run as administrator ) dan klik Load Profile, pilih akun SSH yang sobat punya. Kemudian atur Proxy settings, port sesuai dengan Listen Port yang ada di Tool Injek, Proxy type diganti menjadi HTTP
Setting Bitvise
  • Klik tombol Login di bawah sampai sukses
Sukses Login

Setting Proxifier
  • Jalankan Proxifier ( Run as administrator ) > Profile > Proxy Server. Ganti port sesuai dengan Listen Port yang ada di tab Services pada Bitvise
Setting Proxifier
  • Check terlebih dahulu agar Proxy dapat bekerja
Proxy Work
  • Klik tombol OK dan Happy Browsing ^_^
Jika masih ada yang kurang jelas silahkan tinggalkan komentar sobat atau kirim pesan ke Facebook admin.
Semoga tutorial ini bermanfaat untuk sahabat Greenz Blogger.
Jangan lupa like Fanspage Admin ya ^_^ Terima Kasih :)

17 comments

bookmark dulu sob, buat persiapan nanti :)

Reply

ok silahkan sob
makasih ya atas kunjungannya ^_^

Reply

Makasih nih gan :) , mumpung paket semar ane udh mau habis :D
Komen balik yo di www.kevin-432.blogspot.com

Reply

Thanks tutorialnya gan..

Reply

malam gan....
ane mau nanya setelah ane donlot yg ini...
http://www.greenzblogger.com/2013/08/free-akun-ssh-09-agustus-2013.html

ko sudah conect sukses tapi minta pasword bitclient ssh y..knp y gan ??
pencerahannya dong gan....

hatur nuhun...

Reply

ini penampakannya gan....

http://i39.tinypic.com/21aleaa.jpg

Reply

ohh kalau itu SSH nya yang udah gak bisa sob...cubo download yang barunya !

Reply

cara pake memakai speedy gmana ya?

Reply

speedy kagak bisa bero :)

Reply
Anonymous admin

setingan idmnya gimana?

Reply

Klik Option >> Klik tab Prox / Socks >> kemudian centang use socks
socks server address : 127.0.0.1
port : sesuaikan dengan proxifier / tab services pada bitvise

Reply
Anonymous admin

ada yang ssh gratis 10 september gan

Reply
Anonymous admin

Sekarang sdh tdk bisa d pakai lagi :D

Reply

kalau untuk speedy biar cepat bisa diakalin gak ya.. itu kan buat gsm

Reply

--=Greenz Rules=--

[-] Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan
[-] Dilarang SPAM
[-] Jangan OOT alias Out Of Topic
[-] Silahkan gunakan emoticon seperti biasa
[-] Untuk menyisipkan gambar Copy URL Gambar dan paste di Form Komentar